На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    какой глупый рецепт.....если есть желающие жевать печеночную жвачку - делайте....просто  нет слов....Говяжья печень по...
  • Виталий Бакунович
    Это- люля кебаб на сковородке...Отбивные из фарша
  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...

Классическое блюдо нашего стола — это картошка с грибами.



Классическое блюдо нашего стола — это картошка с грибами. Картошка жареная, запеченная, отварная вместе с грибами — простое и вкусное блюдо, которое нравится всем. Его легко и просто приготовить.
Картошка с грибами

Я люблю запеченную картошку с грибами и сметаной. Это всегда вкусно. Грибы еще есть свежие, набрали в лесу немного маслят и подберезовиков, а картошку взяла для этого блюда мелкую.

Сметана, конечно, своя — домашняя.
Ингредиенты:
Картофель мелкий
Лесные грибы
Сметана — 1 стакан
Репчатый лук — 1 шт Морковь — 1 шт Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Отвариваем порезанные грибы в воде 3-5 минут, воду сливаем. Мелко нарезаем лук и морковь, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем отваренные грибы и еще обжариваем все вместе 3-5 минут.
Чистим картофель, выкладываем в емкость для запекания, сверху выкладываем обжаренные лук, морковь и грибы.
Затем солим, добавляем сметану и немного воды, прикрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 1,5 часа при температуре 150-170ºC.
В конце приготовления фольгу снимаем и на 10-12 минут оставляем картошку без фольги, чтобы верх подрумянился.
Картошка с грибами пропитается сметаной и станет очень вкусной.
Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх